27-я выставка MosBuild 2022 в МВЦ «Крокус Экспо»

MosBuild — выставка строительных и отделочных материалов и главное место встречи специалистов в области строительства, отделки и ремонта. Выставка MosBuild проводится уже 27 лет. Все эти годы команде MosBuild удается собирать наиболее полный ассортимент качественных товаров для строительства и отделки.

27-я выставка MosBuild 2022 в МВЦ «Крокус Экспо»

Гостями прошлой выставки (в 2021 году) стали 66 588 человек, из них более 26 600 — представители оптовой и розничной торговли, более 11 000 — дизайнеры интерьера и 9 700 — представители архитектурных и строительных организаций. Абсолютное большинство, а именно 82% посетителей MosBuild, составили сотрудники, принимающие решения о закупках, а более трети гостей являлись генеральными директорами и владельцами компаний. При этом 81% посетителей пришли на MosBuild с целью выбора и закупок строительных и отделочных материалов.

Официальная информация
27-я выставка MosBuild 2022 в МВЦ «Крокус Экспо»

Ежегодно выставка MosBuild предлагает посетителям и участникам насыщенную деловую программу, интересных спикеров и яркие спецпроекты. В разные годы в числе спикеров деловой программы выставки были звезды мировой величины: архитекторы Перо Пулиз, Кристос Пассас, Франческо Паппалардо, Маркус Аппенцеллер, дизайнеры Марсель Вандерс, Патрисия Уркиола, Себастьян Херкнер, международные эксперты в области DIY Серджо Джирольди и Джон Херберт, ведущие российские архитекторы Юлий Борисов, Борис Левянт, Андрей Гнездилов, Николай Переслегин, Андрей Асадов и многие другие.

Выставка MosBuild 2022 не станет исключением. На ее площадке будет работать Архитектурный лекторий, Зона мастер-классов и лекторий для дизайнеров. Все 4 дня выставки будут проходить лекции, мастер-классы и дискуссии с участием девелоперов, архитекторов, экспертов в области зеленых технологий, звезд российского и международного дизайна. Также в рамках деловой программы выставки состоится награждение финалистов двух профессиональных премий — MosBuild Awards и премии для молодых архитекторов MADA.

27-я выставка MosBuild 2022 в МВЦ «Крокус Экспо»